18电信A班2018-2019年度总结班会
发布时间: 2019-06-21 作者:18电信A班   审稿人:朱碧云   来源:电子信息学院  

      2019年6月17日,18电信A 班于厚德楼A203课室隆重举办2018-2019学年年度总结班会,邀请嘉宾有:辅导员朱碧云老师、曾嘉熙师兄、郑春羽师姐、以及18电信A班全体成员。

      本次班会分为三个主题:诚信考试,假期安全教育,以及班委换届。

      首先由学习委员黄海琳、李卓晟带领班级同学重温《学生手册》及考生违纪处理办法,并强调应试技巧及考前复习方法。用生动的视频短片调动现场的氛围,使同学们将诚信应试铭记于心。会后,同学们签下诚信考试承诺书。

      紧接着,生活委员冯宝麟,黄展鹏相继强调了2019年暑假假期安全,包括用火用电安全、暑期出游安全、食品安全、兼职安全、交通安全等多个方面。

      此次班会的最后一个环节是班委换届,班委是一个班级的领导核心,经过一年历练的18电信A班第一任班委团队在竞选前,他们总结出自己在职位上一年的工作成果,经验教训,在团队中不断磨合不了不可多得的经验,这既是对自己的一份成果也是给往后的班委一份礼物。同时鼓舞竞选的同学,不忘初心,奋力前行。与此同时辅导员朱碧云老师和曾嘉熙师兄郑春羽师姐也分享了对班委团队新成员的期望与想法,表示希望能够多做出尝试,不忘初心。

      同学们竞选的积极性很高有20名同学参与其中,经过班级同学的投票,综合现任班委团队及辅导员、班导的意见,现将最终结果公示如下:

      愿新班委团队能够带领18电信A班扬帆远航,披荆斩棘,描绘出更美好的关于18电信A班的蓝图。